futbol.futbol_nacional.liga_mx.chivas-femenil-mantiene-hegemonia-en-el-clasico-tapatio

Chivas femenil mantiene hegemonía en el Clásico Tapatío

Jugadores de Chivas celebran una anotación contra Atlas
Jugadores de Chivas celebran una anotación contra Atlas | MEXSPORT
Las dirigidas por Luis Camacho derrotaron 2-0 a las rojinegras y sumaron su segundo triunfo
2018-07-21 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Chivas femenil está que no cree en nadie y ahora 'vacunó' al Atlas en el Clásico Tapatío por 2-0 para sumar su segunda victoria de manera consecutiva.

La primera anotación del partido apareció justo al minuto 18, cuando Rubí Soto aprovechó un mano a mano con la arquero Ana Paz, a quien sólo tocó por encima y firmar el 1-0.

Para la segunda parte, Brenda Viramontes se encargó se poner cifras definitivas al sólo empujar la pelota al fondo de la red ya con el marco descubierto.

Cabe destacar que el equipo de Luis Fernando Camacho mantiene una hegemonía sobre las rojinegras, pues de cinco veces que se han enfrentado, el Rebaño suma cuatro triunfos y un empate.