futbol.futbol_nacional.liga_mx.lo-destacado-de-la-jornada-11-del-apertura-2016

Lo destacado de la Jornada 11 del Apertura 2016

Álvaro Navarro celebrando uno de sus tres goles frente a Morelia
Álvaro Navarro celebrando uno de sus tres goles frente a Morelia | IMAGO7
Te dejamos el Gol, Fail, Jugador, Jugada, Partido y Villano de la semana once del balompié mexicano
2016-09-26 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

En la Jornada 11 del Apertura 2016 se llevaron a cabo partidos interesantes con jugadas y errores increíbles, es por eso que aquí te dejamos el Gol, Fail, Jugador, Jugada, Partido y Villano.
Isijara celebra un gol de los Rayos del Necaxa

Durante la Jornada 11 del Apertura 2016 hubo grandes goles; sin embargo, el que se llevó las palmas fue el de Jesús Isijara de Necaxa, ya que tras una gran jugada colectiva por la banda derecha, Edson Puch centró y el joven jugador de los Rayos remato de volea para marcar el segundo tanto del cuadro de Aguascalientes.

Álvaro Damián Navarro festeja uno de sus tres goles frente a Morelia
El jugador de Puebla, Álvaro Damián Navarro, ingresó de cambio al encuentro frente a Morelia en sustitución de Matías Alustiza sin saber que se iba a converitr en el héroe de su equipo y en el mejor jugador de la Jornada 11 al anotar 3 goles en menos de 13 minutos, en una remontada épica de La Franja frente a la Monarquía.

Navarro marcó a los minuto 81, 84 y 90+3' y con sus goles el cuadro camotero consiguió una victoria importante en la lucha por el no descenso.

Pablo Barrera y William Da Silva peleando un esférico en el encuentro entre América y Pumas
El mejor partido de la semana sin duda alguna fue el encuentro vibrante entre América y Pumas, el cual se llevaron las Águilas con marcador de 2-1.

Desde los primeros minutos del encuentro, azulcremas y universitarios dieron buenos tintes de futbol que duraron hasta el final del encuentro, ya que fue un juego de ida y vuelta.

Los jugadores del Morelia en la ceremonia protocolaria de la liga MX antes del juego frente a Puebla
El villano de la semana es el equipo Morelia, quien tras ir ganando 2-0 al minuto 80, terminó perdiendo 2-3 frente a La Franja del Puebla con el triplete antes mencionado de Álvaro Navarro.

El cuadro michoacano dejó ir una importante victoria y siguen en último de la tabla porcentual comenzando a quedarse atrás de sus rivales directos.

Marcelo Barovero en un partido con los Rayos del Necaxa
El portero de Necaxa, Marcelo Barovero cayó en un error garrafal en el empate entre su equipo y los Jaguares de Chiapas al querer intentar sacar un balón de su portería; sin embargo, realizó un movimiento inadecuado y el esférico terminó adentro de la meta de los Rayos.

Martín Bravo se lamenta tras fallar una jugada frente a Xolos
Martín Bravo dejó ir el empate para Santos a sólo dos minutos del final en el duelo frente a Xolos de Tijuana, siendo esta la jugada que pudo cambiar el rumbo del partido para los laguneros.

Bravo recibió un pase filtrado que quedó botando afuera del área e intetó bombear el balón para liquidar a Federico Vilar, quien venía saliendo para tapar la acción, sin embargo, la 'Rata' le pegó con demasiada fuerza al esférico y éste se fue muy por encima de la cabaña del cuadro fronterizo que se terminó llevando el encuentro.