futbol.futbol_nacional.liga_mx.lo-destacado-de-la-jornada-13-del-apertura-2016

Lo destacado de la Jornada 13 del Apertura 2016

Daniel Arreola celebra su gol de tiro libre frente a Gallos
Daniel Arreola celebra su gol de tiro libre frente a Gallos | MEXSPORT
RÉCORD te presenta el Gol, Fail, Jugador, Jugada, Partido y Villano de la décimo tercera fecha de la Liga MX
2016-10-17 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

La Jornada13 del Apertura 2016 nos dejó grandes encuentros, así como fallas increíbles que costaron triunfos, por eso aquí te dejamos el Gol, Jugador, Jugada, Partido, Villano y Fail del fin de semana.

Daniel Arreola celebra con el público su gol frente a Querétaro

Cuando parecía que todo quedaba empatado entre Atlas y Querétaro, Daniel Arreola tomó el balón tras una falta cerca del área de los Gallos y lo colgó en el ángulo dejando sin opciones a Thiago Vopi, quien a pesar de su gran lance no pudo evitar el gran gol del jugador de los Zorros

Rogelio Funes Mori festeja uno de sus dos goles contra Jaguares
Rogelio Funes Mori fue la figura del partido entre Jaguares y Monterrey, ya que el argentino anotó en dos ocasiones al minuto 6 y 59, además de ayudar con grandes jugadas para que que Rayados se llevara la victoria por 4-1 en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Dayro Moreno reclama al árbitro mientras éste señala el fuera de lugar
Cuando comenzaba el segundo tiempo entre América y Tijuana, el cuerpo arbitral decidió anularle de manera incorrecta un gol a Xolos con el que se hubieran ido al frente en el marcador, al final del partido las Águilas ganaron 1-0 por lo que el error de los de negro fue directo al marcador.

Nahuel se lamenta tras cometer el error en el primer gol de Necaxa
Nahuel Guzmán tuvo un nuevo error, esta vez frente a los Rayos del Necaxa. El arquero argentino soltó el balón en un tiro relativamente fácil y dejó abierta la posibilidad para que el chileno Edson Puch entrara sin problemas y marcara el primero para los de Aguascalientes en el partido.

Luis Montes pelea un balón durante el juego entre Veracruz y León
La noche del viernes en el puerto jarocho se dio el mejor partido de la Jornada 13 entre Veracruz y León.

Los Tiburones dejaron ir dos veces la ventaja de un gol y al final del partido La Fiera se llevó los tres puntos al derrotarlos 3-2.