futbol.futbol_nacional.liga_mx.revive-lo-destacado-de-la-jornada-17-del-apertura-2016

Revive lo destacado de la Jornada 17 del Apertura 2016

Alan Pulido celebra su gol de tiro libre frente a Necaxa
Alan Pulido celebra su gol de tiro libre frente a Necaxa | MEXSPORT
Te dejamos el Gol, Fail, Jugador, Jugada, Partido y Villano de la última semana del balompié mexicano
2016-11-21 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

En la Jornada 17 del Apertura 2016 se disputaron encuentros que dejaron grandes acciones, así como goles y errores espectaculares, es por eso que aquí te dejamos el Gol, Fail, Jugador, Jugada, Partido y Villano de la última fecha del torneo de la Liga MX

Alan Pulido celebra su gol frente a Necaxa
Alan Pulido se lución con un tremendo gol que significó el empate para Chivas frente a Necaxa, y que a la postre significaría el tanto que daría una nueva edición del Clásico Nacional en Liguilla.

El tamaulipeco se paró frente al balón en un tiro libre y disparó por arriba de la barrera, y a pesar del gran vuelo de Marcelo Barovero, el esférico entró pegado al ángulo.

Pablo Barrera aplaude tras anotar uno de sus tantos frente a Puebla
Pablo Barrera se convirtió en el jugador de la semana al anotar dos goles en la victoria de Pumas por 0-3 frente a La Franja del Puebla que terminó siendo su pasaporte a la Liguilla del futbol mexicano.

El auriazul anotó de penalti al minuto 52 y posteriormente cerró la cuenta al 80'.

Guillermo Burdisso festeja con sus compañeros el gol frente a Cruz Azul de último minuto
Los Esmeraldas del León parecía que se quedaban fuera al empatar con Cruz Azul a 2, sin embargo a segundos del silbatazo final, Guillermo Burdisso encontró un balón aereo y remató ante la mala marca de la defensa cementera que nada pudo hacer para evitar la anotación de La Fiera que se convirtió en su pase a la Liguilla.

Gerardo Flores lameta la eliminación de Toluca al término del partido frente a Santos
Toluca dejó ir la posibilidad de entrar a la Liguilla al caer con uno de los peores equipos del Apertura 2016, Santos Laguna.

Los Diablos tenían que vencer a los de la comarca por cualquier marcador y terminaron perdiendo 1-2 en la cancha del Alberto "Chivo" Córdoba de la capital mexiquense.

Darwin Quintero y Rubén Botta pelean un esférico
El mejor encuentro de la Jornada y uno de los más atractivos del torneo, sin duda alguna fue el disputado en la cancha del estadio Hidalgo entre Pachuca y América que terminó empatado a 3 anotaciones.

Los Tuzos lo ganaban 2-0 sin embargo América le dio vuelta al marcador y a minutos del final Franco Jara, quien anotó dos goles, empató desde los 11 pasos con un penalti muy dudoso.

Mauro Boselli se lamenta tras fallar una jugada clara de gol
Mauro Boselli dejó escapar una jugada de rutina dentro del área y con esa misma acción se le fue el liderato de goleo el cual terminó siendo liderado por Raúl Ruidíaz de Morelia y Dayro Moreno de Tijuana.

El goleador argentino tuvo en sus manos su onceavo tanto de la campaña, sin embargo al momento de recibir el centro no giró bien la cabeza y se perdió un gol cantado para él.