futbol.futbol_nacional.liga_mx.puebla.puebla-le-saca-el-empate-rayados-en-partido-pendiente

Puebla le saca el empate a Rayados en partido pendiente

Luis Gabriel Rey festeja su gol contra Rayados
Luis Gabriel Rey festeja su gol contra Rayados | IMAGO7
El cuadro de La Franja logró igualar 1-1 la pizarra en los minutos finales contra Monterrey
2015-10-09 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Puebla le sacó el empate 1-1 a Monterrey en el Estadio BBVA Bancomer en el partido pendiente de la Jornada 2 del Apertura 2015.

En el primer tiempo, Rayados se adelantó en el marcador con un gol de Rogelio Funes Mori. Al minuto 45', el delantero argentino recibió el balón dentro del área, de forma magistral se quitó a su marcador y sacó un remate que venció a Villaseñor.

Ya en la segunda parte, el cuadro de Antonio Mohamed buscó mantener el resultado y estuvo cerca de quedarse con la victoria, de no haber sido por un gol de Luis Gabriel Rey al minuto 90 tras aprovechar un rebote dentro del área.

Con este resultado, ambos conjuntos suben peldaños en la tabla general, Puebla se coloca en el sexto lugar, mientras Rayados escala al noveno.