futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.rayados-acaba-con-la-mala-racha-al-vencer-leon

Rayados acaba con la mala racha al vencer a León

Funes Mori festeja un gol con Rayados
Funes Mori festeja un gol con Rayados | IMAGO7
Después de seis partidos sin ganar, Monterrey terminó con la malaria y derrotó 4-0 a La Fiera
2015-10-03 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Monterrey dejó atrás la mala racha de seis partidos sin ganar al vencer a León 4-0.

Los Rayados querían hacer sentir su condición de local desde el primer minuto del encuentro, pero el resultado de su esfuerzo se vio reflejado al minuto 17 cuando Edwin Cardona anotó un gol de tiro libre.

A partir de ese momento, el León comenzó a arriesgar sin generar jugadas de peligro, pero Rayados logró hacer el segundo gol del partido cuando Dorlan Pabon recibió un pase filtrado en el área y definió con la derecha al 37'.

Unos minutos más tarde, Rogelio Funes Mori se encontraba completamente solo en el área, recibió el balón y disparó con la derecha. La primera mitad terminó con la ventaja de Monterrey sobre León.

Al comienzo de la segunda mitad, Monterrey anotó el cuarto con un potente tiro de Edwin Cardona desde fuera del área que venció al arquero rival al 48'.

Rayados mantenía el dominio del partido y al 66' consiguieron la quinta anotación; sin embargo, el árbitro marcó un fuera de lugar anulando el tanto.

Fue al 71' cuando Funes Mori tuvo el quinto, pero mandó su remate dentro del área por encima de la portería.

Con el partido ya resuelto, Monterrey fue tocando el balón en la media cancha hasta que llegó el silbatazo final.