futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.rayados-le-pega-tuzos-y-se-acerca-liguilla

Rayados le pega a Tuzos y se acerca a Liguilla

El poderío ofensivo de Rayados festeja el gol de Funes Mori
El poderío ofensivo de Rayados festeja el gol de Funes Mori | IMAGO7
Gracias a los goles de Funes Mori y Avilés Hurtado, los regiomontanos dieron cuenta de los Tuzos y se mantienen la cima del Campeonato
2017-10-14 | REDACCIÓN RÉCORD
halopez

Rayados es más líder que nunca. Con un contundente 2-0 dieron cuenta de los Tuzos del Pachuca y los regiomontanos se acercan a la Fiesta Grande.

El conjunto de Antonio Mohamed pasó por encima de los hidalguenses y extiendió su racha de imbatibilidad en casa. Además los del Norte se mostraron ampliamente superiores en el encuentro.

Rogelio Funes Mori se encargó de abrir el marcador para los Rayados al 24’. Como buen depredador del área, el argentino estuvo atento a una jugada realizada por parte de Dorlan Pabón, quien tocó línea de fondo y mandó un centro al corazón del área para que el ariete albiazul se limitara a empujar el esférico sin ninguna dificultad.

Para la segunda mitad y con la ventaja en el marcador, la Pandilla iba en busca de más. El mismo Funes Mori, tuvo un mano a mano con el Conejo Pérez; no obstante, el atacante norteño estampó el balón en el travesaño.

Dorlan Pabón, quien fue de los más participativos ingresó al área una vez más al 66’, para centrar de la misma manera que en el primer tiempo, solamente que el destinatario sería su compatriota, Avilés Hurtado, quien sentenció el encuentro .