futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.necaxa-remonta-contra-pumas-y-consigue-pase-semis-de

Necaxa remonta contra Pumas y consigue pase a 'Semis' de Copa MX

Luis Ernesto Pérez festeja gol de la victoria contra Pumas
Luis Ernesto Pérez festeja gol de la victoria contra Pumas | ERNESTO PÉREZ
Pese a que los felinos abrieron el marcador en CU, el cuadro de Ambriz, con 10 hombres en la cancha, logró el 1-2
2018-03-14 | KARLA UZETA
vdiaz

Necaxa consiguió su pase a la Semifinal de la Copa MX luego de darle la vuelta al marcador frente a Pumas y marcar el 1-2 en Ciudad Universitaria.

Fue el equipo auriazul el encargado de abrir el marcador en casa gracias al remate del delantero Nicolás Castillo al minuto dos del encuentro. Todo pintaba de maravilla para el conjunto local, ya que al 24' llegó la expulsión de Daniel Villalpando, lo que dejaba en desventaja a Rayos con un hombre menos en la cancha. Sin embargo, ambas escuadras tuvieron que marcharse al descanso sin ningún cambio en la pizarra.

Ya en la parte complementaria, llegó el empate luego del tiro libre cobrado de manera perfecta por Matías Fernández al 54', tanto que igualó el juego y elevó los ánimos del cuadro dirigido por Ignacio Ambriz

Ambas escuadras buscaron el gol de la victoria, pero fue Necaxa quien lo consiguió al 78' con el tanto de primera intención de Luis Ernesto Pérez. Con el 1-2, Rayos consiguió su pase para las Semifinales de Copa MX en donde enfrentará a Santos Laguna