atletico-san-luis-sorprende-rayados-en-copa-mx

Atlético San Luis sorprende a Rayados en Copa MX

Cándido Ramírez se lamenta tras una falla | IMAGO7
El equipo potosino se impuso 2-1 a un Monterrey que es penúltimo lugar del Grupo 2
2015-08-19 | REDACCIÓN RÉCORD
super_site_record

El Monterrey no pudo mantenerse en la senda de la victoria y cayó 2-1 contra Atlético San Luis en la Copa MX.

La escuadra de Mohamed, que dio minutos a gente como Cándido Ramírez, Pablo Barrera o Aldo de Nigris, sufrió el primer golpe a los 38 minutos, cuando los locales hicieron el 1-0 gracias a un remate con la cabeza de Leonardo Villagra.

En el complemento, el equipo regiomontano ganó terreno, sin embargo, encontró la igualdad hasta el 55', cuando Rogelio Funes Mori transformó un penalti cometido sobre Cándido Ramírez.

Al 73', De Nigris vio ahogarse su grito de gol luego de que su disparo dentro del área terminara en el travesaño. Diez minutos después, los locales conquistaron de nuevo la ventaja. Diego Campos disparó desde fuera del área y venció a Ibarra para el 2-1.

Monterrey se queda con un punto en el penúltimo lugar del Grupo 2, el cual comanda el León con ocho unidades.