chiapas-logra-boleto-semifinales-de-copa

Chiapas logra boleto a Semifinales de Copa

Andrade celebra con sus compañeros el gol contra Xolos | MEXSPORT
Los Jaguares se impusieron 2-0 a Xolos en Tijuana para avanzar a la siguiente ronda, donde se medirá con Chivas
2015-03-11 | REDACCIÓN RÉCORD
super_site_record

Jaguares se impuso a Xolos en Tijuana por 0-2 con goles de Isaac Díaz al 66' de penalti y Andrés Andrade al 74' y se unió a los invitados a las Semifinales de la Copa MX .

El primer lapso brindo poco para el recuerdo, pues el esfuerzo se impuso a la calidad y a la creatividad para generar opciones de gol, pero en el complemento sí llegaron las alegrías para la tribuna.

Jaguares tuvo dos ocasiones en los primeros diez minutos de la segunda parte. Arizala al 53' estuvo cerca ante un remate que desvió el arquero y Armenteros al 55' también tuvo la oportunidad de abrir el marcador.

Un minuto después, Arizala mandó guardar el balón a la red, pero se encontraba en fuera de lugar por lo que el grito de gol volvió a ahogarse en las gargantas de los Jaguares.

Finalmente, un penalti le dio la oportunidad de abrir el marcador a los chiapanaecos; Isaac Díaz cobró a la izquierda del Lajud y al 66' puso adelante a su equipo.

Andrés Andrade aumentó la ventaja al 74' con un remate de larga distancia que, tras un leve desvío defensivo, se metió en la portería de Tijuana para poner el 0-2 en el marcador.

Xolos pudo acortar distancias, luego de que el árbitro marcara penalti por una dudosa mano dentro del área, pero Ortiz cobró con mucha potencia y terminó por estrellar el balón en el travesaño a los 80 minutos.

Tras el error, Tijuana ya no tuvo tiempo para empatar el marcador y evitar la eliminación en una Copa en la que se destacó por ser el equipo con más puntos en la Fase de Grupos.