termina-racha-ganadora-de-leones-negros

Termina racha ganadora de Leones Negros

Jonathan González se lamenta después de una falla | MEXSPORT
Con gol de Luis Rodríguez al 22', Jaguares de Chiapas venció por la mínima a los Melenudos en el Jalisco
2015-03-21 | REDACCIÓN RÉCORD
super_site_record

Leones Negros perdió 0-1 ante Jaguares con gol de Luis Alfonso Rodríguez y rompió la buena racha que mantenía en el torneo; el resultado lo hace bajar, de momento, un puesto en la tabla porcentual, y se encuentra sólo arriba de Puebla que si gana hoy podría enviarlos al fondo de nuevo.

U de G intentó desde los primeros minutos, pero sin mucha fortuna. Télles, Alatorre y Anangonó intentaron con remates lejanos, pero la pelota se fue desviada en las tres ocasiones que mantuvo el cero en el marcador, aunque no por mucho tiempo.

Fue Jaguares el primero en irse al frente. Luis Alfonso Rodríguez remató con potencia desde el costado derecho dentro del área que fue imposible para el portero Hernández, para adelantar a los visitantes.

A partir de entonces, Chiapas tomó el dominio ofensivo del partido y estuvo cerca de aumentar su ventaja en tres ocasiones.

La más clara la tuvo Edgar Dueñas, quien recibió un balón retrasado dentro del área, el defensor tenía mucho espacio, pero finalmente terminó por enviar el balón a las gradas.

Cerca del final del primer tiempo, Avilés Hurtado llegó al área rival por el costado izquierdo y tras evadir a un par de defensas remató a portería, pero el esférico se fue apenas desviado.

La segunda mitad siguió una tónica similar y Silvio Romero estuvo a punto de marcar el gol con un remate de cabeza que no prosperó al 51'.

Pero unos minutos después, Leones empezó a apretar y en una jugada dentro del área jaguar, el balón le pegó en la mano a Diego de la Torre, pero el árbitro no la consideró como penalti y la jugada continuó ante el reclamo de los jugadores tapatíos.

Leones asumió el control de la pelota y también de las acciones ofensivas, el apremio era evidente, pero no lograban hilar jugadas que exigieran a Sergio García.

En una de las pocas jugadas que tuvieron los Jaguares para definir el encuentro a su favor, Isaac Díaz echó su oportunidad por un lado de la portería cuando sólo tenía que tocar la pelota frente a la portería.

La desesperación pareció jugar en contra de los Melenudos que finalmente no pudieron marcar el gol del empate pese a su insistencia.