udeg-estrella-triunfo-en-postes-de-pachuca

UdeG 'estrella' triunfo en postes de Pachuca

Anangonó se lamenta en juego contra Pachuca | MEXPSORT
Leones Negros rescaté el empate por 1-1 contra los Tuzos, luego de pegarle tres veces al palo
2015-04-19 | REDACCIÓN RÉCORD
super_site_record

Luego de estrellar el balón tres veces en los postes de Pachuca, los Leones Negros consiguieron rescatar el empate por 1-1, para sumar un punto más en su lucha por la permanencia de en Primera División.

ASÍ LO VIVIMOS MINUTO A MINUTO

Pachuca inició el encuentro con gran determinación y desde lo primeros minutos pudo a sufrir a la zona baja de la UdeG. Apenas al 7', Nahuelpán pedía un penalti por un contacto de Reynoso, pero el silbante dejó correr las acciones.

Las emociones comenzaron a subir de tono cuando al 11, Vilchis se coló a toda velocidad por la banda izquierda para rematar un centro con la cabeza, pero para su mala fortuna el balón se estrelló en el poste.

Sólo unos minutos después, Erick Gutiérrez aprovechó una serie de e descuidos de la defensiva de Leones para mandar a guardar un tirocentro de Nahuelpán.

Tras la anotación, los Leones Negros se volvieron aún más peligrosos, pero batalló para reflejarlo en el marcador. Al 46' Anangonó se tiró una espectacular chilena para intentar marcar el tanto del empate, pero el esférico se estrelló dramáticamente el poste del Conejo Pérez.

Sólo diez minutos después, el ecuatoriano estrelló su segundo balón en el marco Pachuca y parecía que el tanto del empate no caería, hasta que al 76' Marc Crosas mandó un largo trazo para Anangonó, este recentró y Fidel Martínez por fin pudo mandar el balón al fondo de las redes.

Las pulsaciones continuaron 'mil por hora', pues ambas escuadras buscaron a como diera lugar el tanto de la igualada, UdeG lo tuvo en los pies de Anangonó y el poste se la negó al Pachuca al 84'.

Con este resultado, los Leones Negros aún deben sumar cinco puntos para librarse del descenso.