futbol.futbol_nacional.liga_mx.puebla.arbitros-se-inclinan-con-los-equipos-poderosos-marini

'Árbitros se inclinan con los equipos poderosos': Marini

Pablo Marini da indicaciones en la Vuelta de los Cuartos de Final
Pablo Marini da indicaciones en la Vuelta de los Cuartos de Final | IMAGO7
El técnico del Puebla señaló que su equipo fue muy superior al Toluca, pero los fallos de los silbantes los echaron de la Liguilla
2015-11-29 | ENRIQUE MARTÍNEZ
c.malfabon

Pablo Marini, entrenador del Puebla, culpó al árbitro del partido Francisco Chacón de la eliminación de su equipo ante el Toluca, pues consideró que no le marcaron un penal en el primer tiempo.

“No entiendo cómo estos señores (árbitros) desviaron la Liguilla para equipos poderosos y el 1-0 hubiera cambiado el desarrollo de la serie con ese penal que no nos marcaron.

“Creo que Toluca no supo encontrar el ritmo de nosotros y creo que sólo hubo un equipo que propuso y tuvimos acciones para ganar, pero el futbol se gana con goles y con situaciones que no nos cobraron un penal muy claro”, dijo el estratega.

El argentino calificó de injusta la eliminación de su equipo, pues consideró que su escuadra fue superior a los Diablos durante los 180 minutos de la serie.

“Es una injusticia y los árbitros están para impartir justicia y no lo hicieron. Nosotros nos sentimos bien porque fuimos superiores ante un equipo exquisito como Toluca y nos vamos orgullos de lo que se hizo durante el torneo y dimos una muestra importante de lo que podemos hacer.

"Los árbitros desvirtúan toda la Liguilla. Se inclinan hacia equipos poderosos", reiteró el timonel.