futbol.futbol_nacional.liga_mx.puebla.puebla-desaprovecha-localia-y-empata-con-racing

Puebla desaprovecha localía y empata con Racing

Alustiza lamenta una acción contra Racing
Alustiza lamenta una acción contra Racing | IMAGO7
La Franja perdió dos veces la ventaja y tuvo que conformarse con el 2-2 contra Racing en la Ida del Repechaje en Libertadores
2016-02-03 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Pese a un doblete de Matías Alustiza, el Puebla empató 2-2 contra Racing en el Cuauhtémoc y ahora tendrá que buscar en Argentina su pase a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores.

Alustiza marcó apenas al minuto 2 con un tiro libre, sin embargo, Gustavo Bou conquistó el empate al minuto 13. El duelo perdió brillo después de la igualada y ya no hubo movimiento hasta después del descanso.

En la reanudación, El Chavo volvió a aparecer para marcar el 2-1 a favor del local al 54, pero de nuevo la alegría fue efímera, luego de que Noir empatara al 73'. Los de Marini lucharon sin éxito en los minutos finales del encuentro.

Ahora deberán buscar el boleto a la Copa Libertadores en el duelo de Vuelta en Argentina.