futbol.futbol_nacional.liga_mx.puebla.puebla-fracasa-en-su-busqueda-de-libertadores

Puebla fracasa en su sueño libertador

Toledo busca el balón contra Racing
Toledo busca el balón contra Racing | MEXSPORT
El cuadro camotero cayó 0-1 en la Vuelta contra Racing y no pudo obtener su boleto a la Fase de Grupos
2016-02-10 | REDACCIÓN RÉCORD
m.calixto

Puebla se quedó con las ganas de jugar la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, luego de caer 1-0 (3-2 global) contra Racing en la Vuelta del Repechaje

El conjunto local inició con más energía el encuentro y dicha peligrosidad se vio cristalizada al minuto 15, cuando Luciano Lollo mandó el balón al fondo de las redes; sin embargo, el tanto fue anulado por el silbante, pues se decretó que el jugador estaba en fuera de lugar.

La Franja logró controlar al Racing en la primera parte, pero poco pudo hacer para generar llegadas al arco rival.

En la segunda mitad, la dinámica se mantuvo y fue el club argentino que logró sacar provecho de la desesperación del Puebla.

Al minuto 78, Gustavo Bou liquidó las esperanzas del equipo mexicano, al abrir el marcador con un disparo cruzado luego de un error en la defensa.

A partir de ese momento, Puebla sabía que tenía que hacer dos goles para obtener el pase a la Copa Libertadores y se quedó sin aire en busca de conseguirlo.

De esta forma, los Camoteros se convirtieron en el quinto equipo mexicano que se queda en el Repechaje de Libertadores de manera consecutiva.