futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.pumas-golea-y-asalta-liderato-de-grupo-en-libertadores

Pumas golea y 'asalta' liderato de grupo en Libertadores

Britos y Herrera felicitan a Ruíz por su gol contra Táchira
Britos y Herrera felicitan a Ruíz por su gol contra Táchira | MEXSPORT
Los felinos se vengaron del Táchira, al vencerlos 4-1 y quedarse con la cima del sector 7
2016-03-17 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Pumas goleó 4-1 al Deportivo Táchira y se quedó con el liderato del Grupo 7 en solitario de la Copa Libertadores.

Luego de un amplio dominio universitario en la primera parte, el gol se hizo presente al minuto 31, cuando Gerardo Alcoba se encontró el balón en el área y lo empujó para vencer al portero venezolano, tras un tiro de esquina.

En la segunda mitad, no tardó en caer el segundo de los felinos, pues al 52', Hibert Ruíz sacó un disparo raso desde fuera del área.

Sólo ocho minutos después, Ismael Sosa consiguió el de la goleada, al recibir un pase en el área y definir de izquierda para dejar parado al guardameta.

Sin embargo, el Táchira despertó al minuto 81 para no irse en cero y fue Edgar Pérez, quien quedó solo frente a Pikolín Palacios para hacer el primero de los venezolanos.

Pero los felinos tuvieron la última palabra al 85', cuando Fidel Martínez recibió el balón en el área, jaló la marca y mandó pase a Sosa, quien estaba solo y no perdonó.

Así, Pumas completó una noche de ensueño que los deja en el primer sitio del Grupo 7 con nueve puntos.