futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.santos-avanza-semifinales-de-copa-mx-al-vencer-gallos

Santos avanza a Semifinales de Copa MX al vencer a Gallos

Jonathan Rodríguez festeja su gol
Jonathan Rodríguez festeja su gol | IMAGO7
Los Guerreros dejaron en el camino a Querétaro, luego de vencerlos 1-0
2018-03-13 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Santos Laguna se convirtió en el segundo Semifinalista de la Copa MX, al vencer por 1-0 a los Gallos Blancos en la fase de los Cuartos de Final.

Fue en los primeros minutos del partido cuando Jonathan Rodríguez anotó al 10' el único gol del partido, cuando recibió el balón con el pecho y lo bombeó dentro del área para vencer al portero.

A partir de ese momento, el partido bajó de ritmo e incluso en lo que restó la primera mitad el encuentro se concentró en la media cancha.

Para la segunda mitad hubo más aproximaciones al área, pero ninguna puso en peligro al equipo contrario, por lo que el marcador ya no se movió.

Justo antes de concluir el partido, Gallos se quedó con 10 hombres cuando Miguel Ángel Martínez recibió la tarjeta roja.

Con ello, Santos esperan rival, que saldrá del duelo entre Pumas y Necaxa.