futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.a-21-anos-del-gol-de-cuauhtemoc-blanco-ante-belgica-en

A 21 años del gol de Cuauhtémoc Blanco ante Bélgica en Francia 1998

Cuauhtémoc Blanco festeja gol con México
Cuauhtémoc Blanco festeja gol con México | MEXSPORT
El tanto del exfutbolista en el segundo partido del Mundial es uno de los más recordados en la historia del Tri
2019-06-20 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Han pasado 21 años desde que Cuauhtémoc Blanco se lució con tremenda anotación durante el partido de México, dirigido por Manuel Lapuente, contra Bélgica, su segundo encuentro en el Mundial de Francia 1998.

Aquel sábado 20 de junio en la ciudad de Burdeos, el entonces jugador del Necaxa firmó uno de los goles más recordados en la historia de la Selección en Copas del Mundo.

Blanco, en festejo de gol

Después del debut triunfador sobre Corea por 1-3, el Tricolor buscaba el segundo en la justa; sin embargo, logró rescatar el empate después de ir abajo en el marcador por 2-0.

Con el doblete de Marc Wilmots al minuto 42 y 47, el conjunto nacional alcanzó a Bélgica en el marcador con un tanto de Alberto García Aspe al 55' y siete minutos más tarde, Blanco logró la igualada al rematar frente a portería un centro de Ramón Ramírez por la banda izquierda.