futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.holanda-2-0-mexico-resumen-goles-y-videos

Tri Femenil cae ante Holanda en gira por Europa

Tri Femenil corta el ataque de Holanda
Tri Femenil corta el ataque de Holanda | SELECCIÓN NACIONAL
La Selección Mexicana vio la derrota por 2-0 frente a la Naranja Mecánica en su partido de preparación
2019-04-05 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

En su primer partido de preparación por Europa, la Selección Mexicana Femenil cayó por 2-0 ante Holanda, con goles de Vivianne Miedema, al minuto 24', y Lieke Martens, al 42'.

A pesar de que ambas escuadras demostraron su poderío en el arranque del juego, fue el conjunto holandés el que dio el primer aviso con una jugada de peligro de Shanie van de Sanden que terminó por estrellarse en el travesaño.

Charlyn Corral, durante el duelo contra Holanda

Poco a poco, la Naranja Mécanica tomo mayor ventaja y con un disparo a quemarropa de Miedema se abrió el marcador en el GelreDomeShanie dio un segundo aviso que corrió con la misma suerte de su primer intento por vencer a Cecilia Santiago.

Sin embargo, antes de marcharse el descanso, Holanda finiquitó el encuentro con el tanto de Martens, quien sacó un fuerte disparo para vencer a la guardameta tricolor.

Cabe recordar que el combinado nacional vivirá su segundo encuentro de preparación el próximo 9 de abril ante la escuadra del PSV Heindhoven.