futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.mexico-femenil-vs-jamaica-femenil-goles-resumen-y-videos

Tri femenil debuta con victoria en Juegos Panamericanos

Charlyn Corral festeja un gol con México
Charlyn Corral festeja un gol con México | MEXSPORT
La Selección Mexicana logró derrotar 2-0 a su similar de Jamaica en el certamen que se celebra en Lima
2019-07-28 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Arrancó la atividad del futbol femenil en los Juegos Panamericanos y México inició con el pie derecho. Este domingo en Lima el Tri femenil derrotó 2-0 a su similar de Jamaica.

México dominó los primeros minutos del encuentro; el cuadro de Chris Cuéllar tuvo el control del balón y hasta estrelló un cabezazo en el poste; sin embargo, al darse cuenta de que el Tri siempre pretendía salir jugando, Jamaica comenzó a presionar muy arriba y equilibró el partido.

El Tri aprovechó un balón parado para abrir el marcador al minuto 38. Un tiro de esquina pasado fue rematado por Kiana Palacios y su cabezazo terminó en las redes jamaiquinas.

En la segunda mitad México liquidó el encuentro gracias a un tanto de Charlyn Corral. La delantera del Atlético de Madrid apareció sola dentro del área para rematar una diagonal retrasada de Stephany Mayor y poner el 2-0.

Los próximos dos partidos del Tri femenil son el miércoles 31 de julio ante Paraguay y el sábado 3 de agosto contra Colombia.