futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.mexico-no-avanzara-de-fase-de-grupos-segun-simulacion

México no avanzará de Fase de Grupos, según simulación

Peralta reclama en un partido de México
Peralta reclama en un partido de México | IMAGO7
EA Sports reveló sus predicciones de la Copa del Mundo, donde Alemania y Suecia sobreviven al Grupo F
2018-05-28 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

EA Sports realizó una simulación del Mundial de Rusia 2018 y emitieron sus predicciones para la Copa del Mundo, en las cuales la Selección Mexicana no fue favorecida y quedó eliminado en la Fase de Grupos.

La simulación abarcó todo el torneo y durante la primera etapa el Tri quedó fuera, pues los representantes del Grupo F en los Octavos de Final serían Alemania y Suecia, luego de que éste último venció a la Selección por diferencia de goles y así aseguró el segundo lugar.

En la siguiente fase, las predicciones señalan que Brasil vence a Suecia 4-0, mientras que Portugal y Argentina quedan fuera del Mundial al caer 2-1 ante Uruguay y 1-0 contra Francia, respectivamente, aunados a Inglaterra, quien cede frente a Colombia en la tanda de penaltis.

La simulación de la Copa del Mundo

Sin embargo, en los Cuartos de Final el equipo de Tite pierde su lugar cuando Bélgica se impuso 2-0. Francia y Alemania continuaron en el camino por la Copa al derrotar a Uruguay y Colombia, respectivamente, y los últimos invitados fueron los españoles al ganar por la mínima a Croacia.

En el ocaso del MundialFrancia fue el primero en conseguir su pase a la Final tras vencer al cuadro belga 2-1 y su rival se decidió entre los actuales campeones y España, donde Alemania logró su segunda Final consecutiva en un 3-1.

Durante la esperada Final de la Copa del Mundo, Francia se coronó en la simulación de Rusia 2018 al arrebarle la corona a los alemanes en la tanda de penaltis con un marcador de 4-3.