futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.mexico-vs-el-salvador-resumen-goles-y-videos

Selección Mexicana Sub 17 califica al Mundial de Brasil 2019

Tri Sub 17 festeja gol ante El Salvador
Tri Sub 17 festeja gol ante El Salvador | TWITTER @CONCACAF
El combinado azteca derrotó 5-1 a El Salvador y consiguió su invitación para la próxima Copa del Mundo
2019-05-12 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

La Selección Mexicana Sub 17 consiguió su pase al Mundial de Brasil 2019 luego de vencer a El Salvador por un marcador de 5-0, gracias al doblete de Israel Luna y a los tantos de Bryan GonzálezBruce El-mesmari y el autogol de Rodrigo Rodríguez.

El combinado azteca salió al terreno de juego con el firme objetivo de conseguir su pase a la próxima Copa del Mundo y pronto comenzó a recoger los frutos de su trabajo con el tanto de Luna para abrir el marcador al minuto 9.

Al 22', González aumentó la ventaja con un remate cruzado que superó al cancerbero rival, Sergio Sabrían. Los centroamericanos crearon peligro con la acción de Styven Vásquez, pero no lograron llegar a más.

El 3-0 para México llegó tras un error en la defensa de El Salvador. Rodríguez, quien buscaba rechazar el tiro de Gustavo Martínez, anotó en propia puerta y puso una diana mas para los tricolores.

Kevin Mariscal intenta terminar con el ataque de El Salvador

Durante la segunda parte, Luna consiguió el doblete para firmar el cuarto al minuto 48 y El-mesmari selló la victoria con un toque por arriba ante la salida del meta Sibrían. Por El Salvador descontó Emerson Mauricio al 57'.

Cabe recordar que el Tri enfrentará a Haití en las Semifinales del Campeonato Sub 17 de Concacaf 2019 el próximo martes 14 de mayo a las 19:30 hrs.