futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.panama-vs-mexico-sub-20-goles-resumen-y-videos

Tri Sub 20 se mete a la Final del Premundial tras igualar con Panamá

Jugadores de México Sub 20 festejan un gol contra Panamá
Jugadores de México Sub 20 festejan un gol contra Panamá | MEXSPORT
Gracias a una tarjeta amarilla en contra de los Canaleros, México logró avanzar después de empatar por 2-2
2018-11-19 | REDACCIÓN RÉCORD

La Selección Mexicana Sub 20 disputará la Final del Premundial de la Concacaf tras conseguir su boleto gracias a una tarjeta amarilla. El combinado nacional accedió al último juego luego de rescatar el empate por 2-2 frente a Panamá.

El partido entre ambos conjuntos comenzó con todos los críterios de desempate igualados, los cuales se rompieron luego de que al minuto 64 el canalero Pérez fuera amonestado por reclamar al árbitro.

Panamá tomó la ventaja en el marcador al minuto 34 luego de que Walker mandara el balón al fondo de la meta del Tri tras aprovechar un mal rechace dentro del área.

Diez minutos más tarde, los centroamericanos aumentaron su ventaja tras el remate de cabeza que consiguió Walker y con el que el juego se fue con el 2-0 al descanso.

El combinado azteca cambió la cara que había mostrado en el primero tiempo, y desde los primeros minutos de la segunda parte dejó claro que quería llevarse el cotejo o por lo menos igualar el marcador.

Fue al 52' cuando López recortó la distancia tras cobrar de forma perfecta desde los once pasos. El árbitro concedió el penalti luego de que Gamboa desviara un centro de Lainez con el brazo derecho.

México no dejó de insistir y ocho minutos más tarde Diego Hernández mandó el balón al fondo de la meta de Marcos Allen tras terminar con éxito una excelente jugada individual que armó Lainez.

La Selección Nacional se medirá al ganador del juego entre Honduras y Estados Unidos el próximo miércoles 21 de noviembre.