futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.prensa-europea-se-rinde-en-elogios-con-jimenez-por-gol

Prensa europea se rinde en elogios a Jiménez por gol contra Chile

Raúl celebra anotación con la Selección Nacional
Raúl celebra anotación con la Selección Nacional | IMAGO7
En Inglaterra y Portugal destacan la anotación del Killer mexicano frente a La Roja
2019-03-23 | REDACCIÓN RÉCORD

Raúl Jiménez, artillero del Wolves, continúa acaparando los reflectores de la prensa internacional. Luego de firmar una diana en el triunfo de México 3-1 contra Chile, el mexicano fue elogiado por su desempeño en el debut oficial de Tata Martino.

El rotativo inglés, Daily Mirror, destacó el talento del romperredes en el título de su crónica del duelo amistoso.

“México 3-1 Chile: el delantero de los Wolves, Raúl Jiménez, anotó en el debut del nuevo entrenador ‘Tata’ Martino para debutar con victoria.

"Jiménez rompió el cero al convertir un penalti al minuto 52 frente a una multitud de más de 41 mil personas en San Diego”, explicó.

PORTUGAL TAMBIÉN SE 'RINDE' A LA ACTUACIÓN DE JIMÉNEZ

El diario deportivo, O Bola de Portugal, no olvida el paso de Raúl con el Benfica,destacando su actuación y también la de Nico Castillo.

Raúl Jiménez, quien juega para el Wolverhampton a préstamo del Benfica, abrió el marcador al minuto 52 desde el tiro penalti.

“El único gol de los chilenos tuvo la marca de Castillo, jugador exBenfica, al minuto 69”, sentenció el medio Luso.