futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.seleccion-mexicana-a-la-baja-en-ranking-mundial-de-fifa

Selección Mexicana, a la baja en ranking mundial de FIFA

Raúl Jiménez lamenta una acción durante juego de México
Raúl Jiménez lamenta una acción durante juego de México | ERNESTO PÉREZ
El Tri volvió a caer en la clasificación que tiene como líder de nueva cuenta a Bélgica
2018-11-29 | EFE
p.paz

La Selección Mexicana volvió a perder un puesto en el ranking mundial de la FIFA, ya que pasó del décimo sexto lugar al décimo séptimo en la clasificación de noviembre.

Las recientes derrotas frente a Argentina, no le vinieron bien al combinado azteca, pues perdió nueve puntos en el listado, con lo que terminó con 1540 unidades, mientras que la albiceleste escaló un peldaño y llegó a 1582.

Por otra parte, la selección de Bélgica se mantiene a la cabeza de la clasificación mundial masculina FIFA con 1727 puntos, seguida muy de cerca por Francia, mientras que España continúa ocupando la novena posición.

Portugal, que perdió dos puntos con respecto a la última clasificación, ganó un puesto y ahora es sexta, desplazando a Uruguay al séptimo lugar.

La selección de Suecia subió tres puestos tras haber quedado campeón del Grupo 2 de la Liga de las Naciones, al igual que Holanda, que escaló un puesto y se encuentran ambos en la decimocuarta posición de la última clasificación mundial FIFA.