futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.tri-femenil-cayo-ante-paraguay-en-su-segundo-partido-en

Tri femenil cayó ante Paraguay en su segundo partido en Juegos Panamericanos

Jugadoras de México tras derrota ante Paraguay
Jugadoras de México tras derrota ante Paraguay | MEXSPORT
Las mexicanas vieron su primera derrota en Lima 2019 tras finalizar 1-2 contra las sudamericanas
2019-07-31 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

La Selección Mexicana femenil no pudo mantener su buen camino por los Juegos Panamericanos de Lima 2019, luego de que este miércoles tuviera su primera derrota ante Paraguay por 2-1 después de haber debutado con victoria ante Jamaica.

Las dirigidas por Christopher Cuéllar fueron sorprendidas rápidamente pese que intentaron hilar pases en busca de generar peligro. A los ocho minutos del silbatazo inicial, Laurie Cristaldo aprovechó un rebote de Cecilia Santiago tras un tiro de esquina para mandar a guardar el balón.

Charlyn Corral, durante el partido

Pese a que las paraguayas lucían mejor, Charlyn Corral estuvo cerca del empate, pero su zurdazo apenas se fue por encima del arco rival, poco a poco, las mexicanas emparejaron el encuentro y el gol llegó por Stephany Mayor sobre el primer poste al 36'.

Sin embargo, momentos antes de finalizar el primer tiempo, las sudamericanas volvieron a golpear y a Fabiola Sandoval le bastó picar el balón ante la salida de la guardameta tricolor.

En el complemento, Palacios y Corral lucharon por volver a empatar la pizarra sin éxito, mientras la portera Cristina Recalde evitó que el cabezazo de Stephany Mayor se conviertiera en gol.

Pese a la alta presión mexicana, Paraguay se concentró en su área defensiva y sin más tiempo en el reloj, el Tricolor tropezó y definirá su pase a Semifinales en el encuentro ante Colombia.