futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.tv-azteca-volvio-a-vencer-a-televisa-en-rating-en-el

Salcedo y Alvarado, en el partido contra Martinica | IMAGO7
La televisora del Ajusco una vez más se posicionó como la favorita de los espectadores con 10.3 puntos
2019-06-24 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Tv Azteca una vez más volvió a posicionarse como la favorita entre los televidentes tras proclamarse ganadora del rating del Martinica contra México en la Copa Oro.

David Medrano, colaborador de RÉCORD, dio a conocer que la televisora del Ajusco se impuso con un total de 10.3 puntos en el último partido de la Fase de Grupos.

Antuna y Jiménez festejan gol contra Martinica

Por su parte, Televisa obtuvo 9.1 unidades, los cuales dieron un total de 19.4, de acuerdo con información de Nielsen IBOPE.

La Selección Mexicana terminó la primera ronda de la competición con paso perfecto al obtener nueve puntos, producto de tres victorias, y se encuentra en espera de su rival para Cuartos de Final.