futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.tigres-pierde-invicto-en-concachampions-contra-plaza-amador

Tigres pierde invicto en Concachampions contra Plaza Amador

Delort intenta marcar para Tigres
Delort intenta marcar para Tigres | MEXSPORT
Los Felinos sufrieron su primer descalabro en el certamen al caer 1-0 frente al conjunto canalero
2016-09-28 | REDACCIÓN RÉCORD
e.rivera

En duelo disputado en el Estadio Maracaná de Panamá, los Tigres de la UANL no lograron mantener su invicto de 13 partidos y fueron derrotados 1-0 por el Plaza Amador en la Liga Campeones de Concacaf.

Durante los primeros 45 minutos del partido, los auriazules dominaron la posesión del esférico y generaron varios remates a la puerta de Hughes, sin embargo, sólo dos estuvieron cerca de penetrar la meta.

Los dirigidos por Ferreti propusieron el duelo generando buenas triangulaciones y constantes ataques por las bandas, no obstante, la buena cobertura de la zaga del Equipo del Pueblo mantuvo su arco sin anotaciones.

Fue hasta la recta final de la primera mitad cuando los Leones lograron adelantarse en el marcador por conducto de Barsallo Towshned al minuto 38.

El atacante aprovechó el mal parado de la defensiva de Tigres y logró generar un disparo que dejó sin posibilidad alguna al guardameta Guzmán.

Para la segunda mitad, los Felinos nuevamente dominaron el cotejo y constantemente estuvieron cerca de empatar el partido, sin embargo, la anotación del Plaza Amador en el primer lapso fue una loza que no lograron superar y terminaron con su primer descalabro dentro de esta competencia.

A pesar de la derrota, los Tigres se mantienen como líderes del Grupo G, no obstante, tendrá que buscar su calificación a los Cuartos Final en la próxima fecha, cuando enfrenten al Herediano.