futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.xolos-eliminado-de-la-concachampions-mano-del-red-bull-new-york

Xolos, eliminado de la Concachampions a mano del Red Bull New York

Jugadores de Red Bull New York festejan un gol
Jugadores de Red Bull New York festejan un gol | IMAGO7
El equipo de Tijuana se quedó fuera de la competencia al perder por 5-1 en el marcador global
2018-03-13 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Xolos de Tijuana quedó eliminado de la Liga de Campeones de Concacaf, al caer por marcador global de 5-1 contra el Red Bull New York.

El equipo de la frontera sabía que tenía que salir a meter goles, por lo que al minuto 10 se fueron al frente del marcador con un tanto de Luis Ángel Mendoza.

Sin embargo, el gusto les duró poco ya que al 28' Tyler Adams consiguió el gol del empate, resultado con el que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, ambos equipos trataron de aproximarse al área; sin embargo, no fue hasta el minuto 70 cuando el equipo de Nueva York (Marc Rzatkowski) anotó el segundo tanto del encuentro.

Las ilusiones de los Xolos quedaron sepultadas al 76' ya que Alejandro Romero Gamarra movió las redes del equipo mexicano, finiquitando el juego y la eliminación de Tijuana.