futbol.futbol_nacional.necaxa-aniquila-al-atlante-y-va-la-final-de-ascenso

Necaxa aniquila al Atlante y va a la Final de Ascenso

Jugadores del Necaxa festejan gol contra Necaxa
Jugadores del Necaxa festejan gol contra Necaxa | IMAGO7
Los Rayos vinieron de atrás en el marcador para imponerse 3-12 a los Potros
2016-04-30 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Necaxa mostró contra Atlante que está para soñar en grande y luego de imponerse al Atlante con claridad en las Semifinales, por marcador global de 5-3, espera rival en la Final del Ascenso MX

El encuentro de Vuelta estuvo lejos de ser sencillo para los Rayos, que tuvieron que venir de atrás para imponerse por 3-1 en su casa, luego de que Carlos Garcés adelantara a la visita y alimentara la ilusión de los aficionados azulgranas que pensaban en la remontada.

En la primera mitad, el dominio fue alterno, ambas escuadras buscaron el arco rival, pero no anduvieron finas en definición.

El arranque del complemento fue alentador para los de Cancún, pues al 48' un penalti les dio la oportunidad de meterse nuevamente a la pelea por el pase a la Final

Pero fue sólo un espejismo, el tanto sólo despertó la fueria de los Rayos y con tres goles en 12 minutos: Prieto al 58', Barraza al 63' e Isijara al 70', sentenció la eliminatoria.

Los 20 minutos finales sólo fueron una muestra de orgullo azulgrana, que buscó la hazaña en todo momento. Al 81', Uscanga marcó el 3-2 para la visita, pero el alma no bastó y Atlante quedó eliminado, mientras Necaxa buscará ganar la Final, para luego disputar la plaza del ascenso a Primera contra Juárez