futbol.mexicanos_en_el_extranjero.benfica-le-gana-la-partida-feirense-del-pollo

Benfica le gana la partida a Feirense del Pollo Briseño

Seferovic y Briseño en el partido de Benfica frente al Feirense
Seferovic y Briseño en el partido de Benfica frente al Feirense | EFE
El defensa jugó los 90 minutos del encuentro, mientras que Raúl Jiménez entró de cambio al 70'
2017-10-27 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

La Jornada 10 de la Liga portuguesa tuvo sabor mexicano, pues el Benfica de Raúl Jiménez venció 1-0 al Feirense de Antonio, 'Pollo', Briseño donde jugó los 90 minutos, mientras que el exdelantero del América estuvo en la cancha sólo 20.

Iniciado el partido, la única anotación del encuentro llegó al minuto 11 cuando el delantero Jonas remató con la derecha al centro de la porteria, después de un rechace del guardameta.

En un partido sin fuerza, ambos jugadores nacionales sólo se encontraron unos minutos en la última parte del encuentro pues para Rui Vitoria, Jiménez ha sido más como un suplente.

Con dicha victoria, el Benfica suma 23 puntos, mientras que el Feirense se mantiene con 11 unidades en el noveno lugar.