futbol.futbol_internacional.sporting-ayuda-al-barca-para-llevarse-la-victoria-en-portugal

Sporting ayuda al Barça para llevarse la victoria en Portugal

Luis Suárez festeja junto a Messi su gol contra el Sporting Lisboa
Luis Suárez festeja junto a Messi su gol contra el Sporting Lisboa | AP
El equipo blaugrana ganó por 0-1 a los lusos en el Estadio José Alvalade gracias a al autogol que marcó Coates
2017-09-27 | REDACCIÓN RÉCORD

Barcelona logró su segunda victoria en la Fase de Grupos de la Champions League al vencer por la mínima diferencia al Sporting Lisboa, resultado que lo colocó como líder del Grupo D.

Pese a que la escuadra blaugrana dominó casi todo el encuentro en el Estadio José Alvalade, se llevó los tres puntos gracias al autogol que marcó la escuadra lusa, dejando dudas en la efectividad de su ataque.

En la primera parte del cotejo, los dirigidos por Ernesto Valverde tuvieron algunas ocasiones claras para abrir el marcador, sin embargo, no pudieron terminar con éxito las jugadas que lograron generar.

Fue hasta los cuatro minutos de haber iniciado la parte complementaria que se rompió el cero en el marcador, luego de que Coates terminara introduciendo el esférico en su propia meta tras un remate de cabeza de Luis Suárez.

Tras el gol, los 'leones' trataron a toda costa de igular el marcador, pero el buen trabajo de Ter Stegen terminó con los sueños de los jugadores del club luso.