Atlas venció a Morelia y logró su segundo triunfo del torneo

Jesús Isijara festeja su gol contra Morelia
Jesús Isijara festeja su gol contra Morelia | IMAGO7
Con gran actuación de Camilo Vargas, los Zorros llegaron a seis puntos en el Apertura 2019
2019-07-26 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

La Furia está que no cree en nadie. Después de vencer a Monarcas en el arranque de la Jornada 2, la escuadra de Leandro Cufré hilvanó su segundo triunfo de la campaña para colocarse momentáneamente como líder general.

A pesar de no practicar un futbol vistoso y ser dominado durante gran parte del encuentro por Monarcas, el conjunto atlista fue contundente en la recta final del partido para quedarse con tres puntos que valdrán oro en la Perla de Occidente.

Monarcas se adueñó de la posesión durante los primeros 45 minutos, pero no fue capaz de inquietar al arquero Camilo Vargas, quien terminó robándose los reflectores en el encuentro.

Camilo Vargas durante el partido

El dominio de La Monarquía se mantuvo durante la segunda mitad, sin embargo, en el fondo de encontraron con la figura del colombiano Vargas, quien se encargó de frustrar cualquier ataque de los locales.

Su arquero fue fundamental para que el Atlas llegara a la recta final del partido con posibilidades de obtener algo más que un empate, pues tuvo intervenciones de primer nivel que rápidamente lo colocan como un candidato a la figura de la semana.

En tanto, el ataque rojinegro no se quedó atrás y en respuesta al desempeño de su arquero, Jesús Isijara puso el 0-1 al 73', con un cabezazo dentro del área para vencer a Sebastián Sosa .

Sin embargo, la noche estaría reservada para Camilo Vargas, quien atajó un penalti a Villafáñez, para mantener su arco en cero y sellar la victoria de los zorros a domicilio.