pachuca-vencio-a-atlas-en-una-lluvia-de-goles-en-la-bella-airosa

Pachuca venció a Atlas en una lluvia de goles en la Bella Airosa

Pachuca venció a los rojinegros en el cierre de la jornada 4
Pachuca venció a los rojinegros en el cierre de la jornada 4 | MEXSPORT
Salomón Rondón marcó un doblete en la segunda victoria de los Tuzos en el Clausura 2024
2024-01-31 | Víctor Giovani Díaz Díaz | Twitter: @v_ddiaz
m.olvera

Feria de goles en la Bella Airosa. Pachuca superó a Atlas 4-3 en un partido de remontadas. Duelo de aciertos y errores, en donde ninguno de los dos equipos pudo mantener la ventaja que llegó a tener en algún momento.

Los primeros en pegar y pegar duro fueron los Rojinegros que arrancaron con toda su furia y en menos de diez minutos ya habían tomado ventaja de dos goles gracias a los tantos de Edgar Zaldívar al 5' y Eduardo Aguirre al 8'.

Imágenes del partido entre Pachuca y Atlas

Pero por fortuna para los Tuzos, Salomón Rondón, refuerzo que ya demostró que no haber requerido de un tiempo de adaptación, tomó la pelota y se echó el equipo al hombro y en también en diez minutos emparejó la pizarra con dos goles de media distancia al 16' y 24'.

Entonces los locales se cargaron de confianza y fuerza, y cerca del final del primer tiempo lograron darle la vuelta al marcador con anotación de Alan Bautista, que cruzó a Camilo Vargas con un toque preciso a uno de los ángulos.

Estás son las estadísticas del delantero sudamericano

Los Zorros ajustaron al descanso y cuando reanudaron las acciones, Rivaldo Lozano cerró una pinza con un frentazo para volver a igualar el marcador con mucho tiempo disponible en el reloj.

Sin embargo, Pachuca sacó fuerzas para el último cuarto del juego, tocaron la puerta rival varias ocasiones, peri fue hasta el tiempo agregado en una jugada a balón parado en donde Eduardo 'Chofis' López empujó la pelota en un segundo remate dentro del área para sacudir las redes y asegurar los 3 puntos en casa.