cruz-azul-vs-santos-goles-resumen-y-videos

Cruz Azul: Derrotó a Santos en un partido donde el arbitraje fue protagonista

Cabecita Rodríguez celebra su gol vs Santos | MEXSPORT
Expulsiones y penales marcaron el debut de La Máquina en el Apertura 2020 de la Liga MX
2020-07-25 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

La buena racha de Cruz Azul no se detiene. Esta vez, los cementeros demostraron en la Liga MX el buen momento en el que se encuentran y consiguieron debutar con un triunfo 2-0 ante Santos Laguna en el torneo Apertura 2020 (Guard1anes 2020).

Después de la expulsión de Hugo Rodríguez, quien cometió falta sobre Jonathan Rodríguez y vio la roja al 13', el conjunto celeste abrió el marcador cerca del final de la primera mitad: el mismo 'Cabecita' ejecutó un penalti, su disparó fue atajado por Carlos Acevedo, pero en el rebote el uruguayo no falló y abrió el marcador.

Con esta anotación, el charrúa incrementó su u marca personal en la Liga, pues consiguió sumar 10 anotaciones en esta competencia en lo que va del año, sin embargo, el festejo del ariete fue amargo, pues al segundo tiempo abandonó el terreno de juego tras acumular doble cartón amarillo a 10 minutos del final del partido.