Sub 20: Santos vino de atrás en el global ante Cruz Azul y se proclamó campeón

Jugadores de Santos en festejo | IMAGO7
El conjunto lagunero aprovechó su localía para golear a una Máquina que poco pudo hacer
2021-12-05 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Santos Laguna aprovechó su localía y supo venir de atrás en el marcador global para imponerse por 3-0 ante Cruz Azul y proclamarse campeón del Apertura 2021 en la categoría Sub 20.

En la Ida, la Máquina había sacado ventaja por 2-1, pero el equipo dirigido por Roberto Tapia se plantó en el TSM la mañana de este domingo y clavó tres tantos de los cuales los cementeros no pudieron reponerse.

Salvador Mariscal abrió el marcador con un certero remate de cabeza al minuto 9. Joshua Mancha dio cátedra de su técnica individual al 23 con un exquisito gol de tiro libre. Jesús Ramírez fue el encargado de sentenciar el encuentro recién comenzaba el complemento con un derechazo al borde del área que venció al meta cementero.

Santos Laguna cosechó su quinto título de la categoría con jugadores en la plantilla con experiencia en primera división como Edgar Games o Jair González.