juarez-vs-monterrey-resumen-goles-y-videos

Liga MX: Rayados despierta en el Guardianes 2021 y golea sin piedad a Juárez

Jugadores de Rayados festejan un gol
Jugadores de Rayados festejan un gol | IMAGO7
Con dobletes de Funes Mori y Janssen, Monterrey sacó una victoria de 1-6 en el Olímpico Benito Juárez
2021-03-03 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Monterrey se puso bravo y derrotó 1-6 a FC Juárez en el Olímpico Benito Juárez, que volvió a vivir un partido con público tras casi un año. Después de cuatro partidos, los Rayados volvieron a sumar de a tres.

Lezcano se lamenta

Los regios comenzaron con mayor intensidad y al 13’ se pusieron arriba en el marcador luego de que Funes Mori le pegó machucado al balón, el cual le quedó a Janssen para hacer el 0-1.

Al 18’ Ponchito González amplió la ventaja para el 0-2. Poco antes de concluir la primera parte, Darío Lezcano anotó el gol del descuento.

En el complemento, los dirigidos por el Vasco Aguirre salieron a finiquitar el encuentro. No pasó ni un minuto cuando Funes Mori mandó a guardar la esférica a las redes para poner el 1-3. Casi de inmediato Janssen, quien estaba encendido, hizo su doblete y el cuarto gol de la noche para Rayados.

Funes Mori y el juvenil José Alvarado marcaron el quinto y sexto gol respectivamente para quedarse con la victoria, con la que llegaron a 15 puntos en el Guardianes 2021.