monterrey-vs-tigres-goles-resumen-y-videos

Tigres doblegó a Rayados en edición 124 del Clásico Regio

'Diente' López festeja anotación contra Rayados
'Diente' López festeja anotación contra Rayados | IMAGO7
Con goles de Leo Fernández y el 'Diente' López, Tigres se lleva la edición 124 del Clásico Regio
2020-09-26 | REDACCIÓN RÉCORD

Se jugó la edición 124 del Clásico Regio entre Rayados y Tigres, en la que los felinos doblegaron de nueva cuenta a la Pandilla con marcador de 0-2, confirmando su dominio ante su odiado rival en un partido que distó mucho ser un gran espectáculo, pero en el que, los auriazules fueron certeros al ataque, pues supieron aprovechar bien sus aproximaciones de gol.

Durante los primeros minutos, los dirigidos por el Turco Mohamed tomaron la iniciativa y se fueron en busca de abrir el marcador, situación que casi consiguen a los seis y ocho minutos con dos disparos de Ake Loba y Funes Mori, respectivamente, que no lograron entrar a la portería de Nahuel Guzmán

El conjunto universitario se fue sintiendo más cómodo y de manera sorpresiva abrieron el marcador gracias a la anotación de Leo Fernández quien anotó su primer gol en un Clásico Regio

En los minutos posteriores, La Pandilla se vino abajo anímicamente, pues perdieron la claridad y la intensidad con la que habían iniciado, los universitarios no supieron aprovechar esta situación para ampliar la ventaja y se fueron al vestidor con la mínima.

Acciones del Clásico Regio 124

En el complemento Mohamed hizo varios cambios para darle otra cara a su equipo y con esto empatar el encuentro, los cuales no funcionaron ya que en la recta final, Tigres se encontró con el segundo gol por conducto del 'Diente' López con el que finiquitaron el encuentro.