liga-mx-xolos-vencio-al-necaxa-en-debut-de-siboldi-y-suenan-con-la

Liga MX: Xolos venció al Necaxa en debut de Siboldi y 'sueñan' con la reclasificación

Fidel Martínez, en festejo de gol
Fidel Martínez, en festejo de gol | IMAGO7
Una solitaria anotación de Fidel Martínez al 58' selló el triunfo de Tijuana sobre los Rayos
2021-04-23 | REDACCIÓN RÉCORD

Xolos derrotó a 1-0 al Necaxa y está muy cerca de obtener su boleto al repechaje del Guardianes 2021. Robert Dante Siboldi comenzó su etapa como entrenador de los fronterizos con el pie derecho.

Los primeros minutos del partido carecieron de emociones. Ninguno de los dos clubes mostró claridad al ataque y fue hasta la recta final de la primera parte que ambos clubes se animaron a disparar a portería, aunque la pelota no perforó las redes.

Acciones entre Xolos y Necaxa

En el segundo tiempo, el conjunto de la Jauría reaccionó y al 58', Fidel Martínez abrió el marcador.  Tras esta anotación el partido se volvió ríspido y no hubo más anotaciones, por lo que los locales se quedaron tres valiosos puntos.

Con este resultado, Tijuana aún tiene vida y en la última fecha se juega su pase al repechaje cuando visité al Cruz Azul en el Estadio Azteca. Por su parte, el Necaxa está eliminado y no tiene posibilidades de pelear por la repesca.