veracruz-vs-pachuca-resumen-goles-y-videos

Veracruz rescató empate contra Pachuca en su debut en el Apertura 2019

Jugadores del Veracruz celebran anotación contra Pachuca
Jugadores del Veracruz celebran anotación contra Pachuca | MEXSPORT
Los Tiburones Rojos vinieron de atrás para igualar el cotejo a tres goles frente a los Tuzos
2019-07-26 | REDACCIÓN RÉCORD

Un impactante encuentro se vivió en el Puerto jarocho entre los Tiburones Rojos y los Tuzos del Pachuca , que regalaron una igualada a tres tantos con idas y vueltas incluidas para a comenzar de buena manera la Jornada 2 del Apertura 2019.

De la mano de Enrique Meza, los escualos se presentaron ante su público con la misión de hacer olvidar los torneos anteriores y los problemas extra cancha, algo que se complicó con la anotación de Franco Jara a los ocho minutos.

Jugadores de Pachuca celebran anotación contra Veracruz

Sin embargo, el conjunto jarocho salió convencido de no cometer los mismo errores del pasado y rápidamente encontró la igualada por obra del peruano Iván Santillán, al 14 de tiempo corrido.

Con el empate en el marcador y el estadio volcado a su favor, los escualos comenzaron a desarrollar el futbol que pretende el 'ojitos' para salvarnos. Cuando finalizaba la primera mitad, Kazim Richards anotó el segundo de los locales para ponerlos arriba por primera vez en el marcador.

Pero el partido era joven y al 55 de la segunda mitad, Víctor Guzmán apareció desde fuera del área para emparejar los cartones por segunda ocasión en el partido. No obstante, lo peor llegaría al 61', cuando Jonathan Copete anotó el 2-3 en favor de los Tuzos, lo que hacía pensar en otra noche triste del Puerto.

A pesar de ello, la escuadra jarocha mostró corazón y en la recta final encontró un justo empate gracias a un cabezazo del pumas Chávez, que alimenta las esperanzas del Veracruz en el Apertura 2019