puebla-vs-pumas-resumen-goles-y-videos

Pumas: Igualó ante Puebla y mantiene esperanza de alcanzar Repechaje

Johan Vásquez pelea el balón con George Corral | IMAGO7
Con la paridad 0-0 entre universitarios y camoteros, los auriazules se jugarán su pase a la fase final ante América
2021-04-23 | CAROLINA LUNA

En un reñido encuentro ante el Puebla, Pumas intentó pero no le alcanzó. Los felinos sacaron con un empate a ceros contra el tercer lugar de la clasificación que les deja un panorama incierto, pero aún con la posibilidad de estar en el Repechaje.

Dos goles anulados fueron un espejismo alentador para Pumas. Con 14 minutos de juego, los felinos encendieron la esperanza de manera momentánea con un tanto que fue invalidado por fuera de juego y en el segundo tiempo la historia se repitió con Gabriel Torres, quien ahogó el grito de gol al estar en posición adelantada.

La delantera, que es una de las mejores armas de La Franja no lució en este duelo, Alfredo Talavera y la zaga auriazul hicieron hasta lo imposible por evitar que la pelota rival cruzara la línea y lo consiguieron, incluso el goleador Santiago Ormeño no tuvo oportunidad de acrecentar su cuota anotadora.

Ahora queda una última oportunidad para los universitarios que ante América en el cierre de torneo deberán matar o morir, además de esperar una combinación de resultados que hagan posible su participación en la repesca.