futbol.mexicanos_en_el_extranjero.benfica-acaricia-boleto-con-jimenez-en-la-cancha

Jugadores del Benfica, tras vencer al Dinamo | AP
Las Águilas se impusieron por la mínima al Dynamo de Kiev y son líderes de grupo en la Champions League
2016-11-01 | EFE
c.malfabon

Benfica se impuso este martes 1-0 al Dinamo de Kiev, con lo que reactiva sus opciones de alcanzar los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

El mexicano Raúl Jiménez entró de cambio al minuto 70 y tuvo una discreta actuación con las Águilas en el Estadio Da Luz.

La escuadra portuguesa fue dominador del cotejo con constantes llegadas al área rival. Mientras tanto, el Kiev, compacto en defensa, realizó un juego conservador y aguerrido por el que llegó a ver cuatro amarillas en los primeros 45 minutos.

Un gol de penalti anotado por el argentino Eduardo Salvio al término de la primera parte marcó la diferencia y los tres puntos para el cuadro lusitano.

En el complemento, los locales estuvieron más cerca de incrementar su ventaja, pero no tuvieron la contundencia esperada frente al arco.

Con el resultado, Benfica comparte con el Nápoles el liderato del grupo B, ambos con siete puntos, seguidos del Besiktas, con seis, y el Dínamo de Kiev, con uno.