futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-vuelve-marcar-despues-de-dos-meses

Carlos Vela vuelve a marcar después de dos meses

Carlos Vela celebra su gol contra el Granada de Memo Ochoa
Carlos Vela celebra su gol contra el Granada de Memo Ochoa | EFE
El ariete mexicano anotó en el juego contra el Granada, no lo hacía desde el 28 de febrero
2017-04-29 | REDACCIÓN RÉCORD
ja.contreras

Tuvieron que pasar dos meses para que Carlos Vela volviera a marcar con la Real Sociedad, y lo hizo frente a su compatriota Guillermo Ochoa en el duelo de la Jornada 35 de La Liga de España contra el Granada.

Corrían los minutos finales del primer tiempo cuando el atacante mexicano recibió un pase dentro del área de Mikel Oyarzabal y sólo empujó el esférico al fondo de las redes, en un remate en el que poco pudo hacer Paco Memo para evitar la caída de su arco.

El Bombardero no anotaba con el conjunto Donostiarra desde el 28 de marzo, cuando marcó en el empate 2-2 frente al Eibar.