futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ch7-da-asistencia-en-victoria-de-bayer-leverkusen

CH7 da asistencia en victoria de Bayer Leverkusen

Chicharito festeja la anotación del Leverkusen
Chicharito festeja la anotación del Leverkusen | @BAYER04_ES
El mexicano colaboró con las Aspirinas para asistir en el primer tanto en la victoria de su equipo 3-1 sobre la Fiorentina
2016-08-04 | REDACCIÓN RÉCORD
ramozurrutia

El Bayer Leverkusen logró imponerse a la Fiorentina, 3-1, en partido amistoso, en donde Chicharito Hernández dio asistencia para el primer tanto de los alemanes.

Apenas tras ocho minutos de partido, el delantero mexicano mandó un pase a Öztunali, quien no dudó en en mandar guardar el balón al fondo de las redes para adelantar a las Aspirinas.

A pesar de que cayó el primer gol de los bávaros, el primer tiempo tuvo pocas acciones de peligro, donde los italianos apenas lograron encontrar oportunidades para complicar a Bernd Leno.

Durante la segunda mitad, las Aspirinas abultaron el marcador, y al 60', Mehmedi anotó el segundo tanto que daba poca tranqulidad a CH7 y compañía.

Nueve minutos después, CH7 fue sustituido, dando oportunidad a Pohjanpalo y concluyendo su participación en el partido amistoso del Bayer Leverkusen.

Sin embargo, al 73', los italianos lograron el descuento para acercarse y soñar con un posible empate, pero los germanos reaccionar a tiempo y consiguieron el tercero, por conducto de Kevin Kampl.

El Bayer Leverkusen logró su segunda victoria consecutiva, previo al inicio de la Bundesliga a mediados del mes de agosto.