futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ch7-destaca-en-victoria-del-bayer-pese-sequia-de-goles

CH7 destaca en victoria del Bayer pese a sequía de goles

Chicharito festeja tras el primer gol del Leverkusen frente al Hertha
Chicharito festeja tras el primer gol del Leverkusen frente al Hertha | @bayer04fussball
El mexicano dio la asistencia para el primer gol del Leverkusen, que se impuso al Hertha 3-1, pero sigue sin anotar en Bundesliga
2017-01-22 | REDACCIÓN RÉCORD
m.jimenez

El Bayer Leverkusen se impuso este domingo en la Jornada 17 de la Bundesliga al Hertha BSC 3-1, en donde el Chicharito se lució con una asistencia para el primer gol de su equipo.

Al minuto 12, tras un tiro libre, el Chicharito recibió el balón y en una serie de rebotes se lo mandó a Toprak, quien se encargó de empujar el esférico hasta el fondo de la portería.

Chicharito celebra con Toprak el primer gol del Leverkusen

Unos poco antes del descanso, el árbitro márco un penalti a favor de las Aspirinas, y desde los 11 pasos, Çalhanoglu anotó el segundo tanto. Además, el turco marcó el tercer gol del Leverkusen al 88'.

A pesar del esfuerzo y de las oportunidades, Chicharito Hernández no pudo concretar sus llegadas durante el partido contra el Hertha, y aunque en el duelo de la Florida Cup frente al Atlético Mineiro rompió su sequía goleadora, desde octubre 2016 no ha podido anotar en la Bundesliga