futbol.mexicanos_en_el_extranjero.charlyn-corral-anota-doblete-en-triunfo-del-levante

Charlyn Corral anota doblete en triunfo del Levante

Charlyn Corral festeja con sus compañeras un gol
Charlyn Corral festeja con sus compañeras un gol | LEVANTE
La mexicana metió dos goles en el encuentro que su equipo ganó 3-0 contra CD Transportes Alcaine
2016-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Charlyn Corral sigue en plan grande en Europa, pues anotó doblete con el Levante en el encuentro que su equipo ganó 3-0 contra el CD Transportes Alcaine.

La mexicana tuvo la oportunidad de abrir el marcador al minuto 4, luego de realizar una vaselina, pero Patricia Larque desvió el balón.

Sin embargo, tras todos los intentos que tuvo, Charlyn Corral por fin pudo mover las redes al 37' al aprovechar una oportunidad frente al marco para vencer a la arquera.

Antes de concluir la primera mitad, Alba cobró un tiro de esquina que Maitane remató para mandar el balón al fondo de la portería.

Corría el minuto 66 cuando Marijose, del Levante, recibió una falta dentro del área por parte de Marta, por lo que el colegiado señaló un penalti que cobró Charlyn para poner el 3-0 definitivo.