futbol.mexicanos_en_el_extranjero.charlyn-corral-da-partidazo-y-lleva-la-victoria-al-levante

Charlyn Corral da partidazo y lleva a la victoria al Levante

Charlyn Corral conduce en balón en juego del Levante
Charlyn | ESPECIAL
La delantera mexicana dio un partidazo y anotó el 2-1 contra el Rayo Vallecano
2016-03-12 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Charlyn Corral se convirtió en la artífice de la victoria del Levante por 2-1 contra el Rayo Vallecano, pues además de dar un partidazo, apareció al minuto 76' para marcar el tanto definitivo del encuentro.

El encuentro arrancó de gran manera para el cuadro de la mexicana, pues en sólo un minuto, ya se encontraba con el marcador a su favor luego de que Alharilla marcara el 0-1 al primer minuto.

El Rayo Vallecano adelantó sus líneas, cortó los circuitos del rival y tras una buena jugada por izquierda, Ale emparejó el electrónico con un contundente remate.

Cuando  el primer tiempo se acercaba a su final, el ataque del Levante despertó y volvió a causar estragos en la zaga del Rayo, aunque no consiguió capitalizarlos.

Tras el descanso, Charlyn comandó los embates contra el conjunto de Madrid. Una preciosa volea estuvo cerca de terminar en el fondo del arco, pero el balón se fue por encima del larguero.

Luego, de insistir por las bandas, la atacante mexicana ingresó por la pradera izquierda y no perdonó, sacó un disparo raso que se anidó en las redes enemigas para poner el 2-1 definitivo.