futbol.mexicanos_en_el_extranjero.charlyn-corral-se-luce-con-doblete-en-igualada-del-levante

Charlyn Corral se luce con doblete en igualada del Levante

Una belleza mexicana podría ser la nueva conquista de Justin Bieber (de 23 años), luego de que el cantante fuera captado saliendo junto a ella de una iglesia en Beverly Hills, a la cual el canadiense acude constantemente. Se trata de Paola Paulín, una modelo y actriz que nació en México, pero fue criada en Medellín (Colombia); actualmente, participa en la serie ‘Ballers’, transmitida por HBO, junto a Dwayne Johnson ‘La Roca’. Hace unos meses, en una entrevista, el intérprete aseguró que en la vida solamente
Levante UD Femenino empata con el Sevilla | TWITTER @LUDfemenino
La delantera mexicana ayudó con dos tantos a su equipo para que el marcador quedara 5-5 contra Sevilla
2017-10-01 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Después de que el Levante llevará ventaja sobre el Sevilla, hubo una lluvia de goles para que el marcador finalizara 5-5, en el que la delantera Charlyn Corral, marcó doblete en el Clásico de Valencia, que correspondió a la cuarta fecha de la Liga Femenina Iberdrola.

El primer gol de la mexicana cayó al minuto 41, mientras que el segundo fue al 64' de la parte complementaria. También llegaron a la meta rival los tantos de Jessica Silva en los minutos 2 y 52, así como al 43´ con autoria de Natalia Ramos.

Las locales festejaron las dos anotaciones de Martina Plemonte, así como los goles de Olga Carmona, María Teresa Albarrán y Jenni Morilla.

Con el empate el Levante sumó cinco puntos y se posiciona en el lugar 10 de la tabla. Será el próximo domingo, como parte de la quinta jornada, cuando reciba al Espanyol.