futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-alarga-su-racha-goleadora-frente-al-dortmund

Chicharito festeja su anotación con Mehmedi | AP
El delantero aspirina marcó el 2-0 y sigue en plan grande en la Bundesliga
2016-10-01 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El delantero mexicano, Javier Hernández, sigue demostrando su olfato goleador y anotó su gol 101 en el Viejo Continente, y ahora el Borussia Dortmund fue su víctima.

Chicharito alargó su racha goleadora y con gran recorrido, donde cerró perfecto la pinza, y firmó el 2-0 en el BayArena al minuto 78.

El Bayer Leverkusen comenzó a dominar desde el inicio del partido y al minuto 9 abrió el marcador.

Después de un cabezazo de Javier Hernández que fue desviado por el portero del Dortmund, Admir Mehmedi aprovechó el tiro de esquina y remató de cabeza para conseguir la primera anotación del encuentro.

Durante el segundo tiempo, el Chicharito logró anotar su quinto gol en la Bundesliga 2016/2017, luego de rematar un centro de Hakan Calhanoglu.

El duelo finalizó con la victoria del Leverkusen 2-0 frente al Dortmund