futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-continua-en-plan-goleador-con-el-bayer

Chicharito festeja un tanto con las Aspirinas en Bundesliga | AP
El mexicano marcó triplete con las Aspirinas frente al Mainz y sigue demostrando su olfato goleador
2016-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Javier Hernández no para de marcar goles en la Bundesliga y ahora su víctima fue el Mainz, ya que el mexicano le dio la victoria al Bayer Leverkusen tras demostrar su olfato goleador con un triplete.

Al minuto 32, Chicharito recibió el balón dentro del área  y con una gran definición anotó el primer gol del Leverkusen

Durante el segundo tiempo, luego de recibir una asistencia de Stefan Kiessling, el delantero mexicano marcó su segundo tanto con un remate potente desviado, y así empató el encuentro.

Sin embargo, Chicharito no estaba conforme con el empate, por lo que al 91' consiguió marcar el gol de la victoria con un remate de cabeza. De esta forma, el jugador número siete del Leverkusen sumó su segundo triplete desde su llegada a la Liga alemana

Las Aspirinas consiguieron los tres puntos tras darle la vuelta al partido contra el Mainz, cuyas anotaciones las consiguieron Yunnus Malli al 31' y Stefan Bell al 35', y así finalizar el encuentro 2-3 en el Opel Arena.